102年生技醫藥法規科學訓練課程(三)轉譯醫學在癌症治療的應用

狀態訊息

Submissions for this form are closed.

轉譯醫學在癌症治療的應用

財團法人醫藥品查驗中心(102)年度規劃舉辦生技醫藥法規科學人才培訓課程

第三場為:「轉譯醫學在癌症治療的應用」,預定於8月9日(星期五)下午1:30-5:10假成功大學醫學院第二講堂【台南市勝利路138號(小東路成大醫學院建國校區門口進入)】舉辦。

課程重點包括:轉譯醫學概論、標靶治療藥物臨床試驗設計的演變、臨床試驗生物檢體收集注意事項。本課程不收取任何費用,將提供上課證明(教育學分申請中)。竭誠歡迎您及您的研發團隊及早報名參加。

 

若有任何問題請電洽: 本中心:張佳綺專員/詹美華企劃經理

TEL:02-81706000轉631/603    E-mail:ccchang469@cde.org.twmhchan@cde.org.tw

 

我要報名