「幹細胞產業發展新方向:iPSC研究現況暨未來應用趨勢」研討會

狀態訊息

Submissions for this form are closed.
NRPB 生技醫藥國家型科技計畫積極推動台灣人類疾病誘導型多潛能幹細胞(iPSC)領域研究發展,已於2015年成立「人類疾病誘導型多潛能幹細胞服務聯盟」(NRPB Human Disease iPSC Service Consortium),並將陸續完成19種疾病約55株iPSC及15株正常iPSC供國內研究人員申請使用。
 
為了匯集國內iPSC相關領域專家分享iPSC研發經驗與腦力激盪討論未來產業發展,謹訂於105年10月12日(星期三)與中央研究院共同舉辦「幹細胞產業發展新方向:iPSC研究現況暨未來應用趨勢」研討會。會中將由中研院副院長劉扶東院士及科技部裘正健次長擔任引言人,並由史丹福大學吳慶明教授(Dr. Joseph Wu)及Taiwan Biobank執行長沈志陽研究員進行主題演講。
 
會議時間:105年10月12日(星期三)
會議地點:中研院生醫所B1C 會議廳 (台北市南港區研究院路二段128號)
報名網址: http://goo.gl/BZsLBC
 
在此誠摯地邀請您參與本次研討會,分享您的研究經驗與對iPSC未來產業應用的看法。您的參與必定能使本次研討會更添光彩,也是我們最大的榮幸!
懇請您於 10月5日前回覆是否能共襄盛舉。
謝謝您!
 
敬祝  研安!
NRPB人類疾病誘導型多潛能幹細胞服務聯盟  敬邀
 
本活動聯繫窗口
iPSC 黃瀞瑩博士
Tel: 02-2652-3002 / 2789-9170

 

附加檔案大小
議程354.4 KB